Biscotteria
- Treccine zuccherate
- Biscottini di carote
- Ciambelline intrecciate
- Sospiri
- Ciambelline al latte
- Taralli dolci glassati
- Coperchi di frolla alle nocciole
- Cuor di cioccolato
- Cantucci datteri e cioccolato di Ernst Knam
- Dolcetti al vin santo con uvetta e pinoli
- Chiacchiere
- Crocchette dolci al cocco
- Bottoncini al pistacchio
- Biscottini con ricotta e mandorle
- Madeleines alle pesche
- Biscotti alla nocciola
Antipasti
- Sformatini di porri in salsa di zucca
- Tartellette ai porri
- Blinis di grano saraceno al salmone e panna acida
- Mini tatin di cipolle e speck
- Crostatine di broccoli e pinoli al profumo di arancia
- Insalata di polpo
- Sfogliata con salsiccia e spinaci
- Stuzzichini per cominciare
- Muffin pere e roquefort
- Mini pie alla zucca e cotechino
- Mousse di mortadella
- Brandade di baccalà
- Crème brulé al Parmigiano reggiano
- Tapenade di asparagi
- Cantucci salati
- Baci salati alle noci e parmigiano reggiano
- Cestini di sfoglia integrale con mousse di ricotta
- Mousse di avocado
- Mousse al gorgonzola
Crostate
- Crostata con crema alla vaniglia e fichi
- Crostata di zucca
- Crostata con marmellata di zucca e amaretti
- Crostatine deliziose
- Apple Crumble al profumo di spezie
- Crostata alle noci
- Torta Luisa
- Crostata bigusto
- Crostatine alle fragole e mousse al cioccolato bianco
- Crostata farcita alle ciliegie
- Crostata alle pesche
- Crostata alla confettura di mele-more e crumble di amaretti
- Crostatine con crema di ricotta e confettura di ciliegie
- Crostatine alla crema catalana
Formaggi
Torte da dispensa
- Ciambella trasformista
- Torta di mele... la mia
- Torta con farina di riso e cacao
- Stella di amaretti
- La Gubana
- Ciambella ai frutti esotici
- Torta di pere frullate
- Pastiera
- Torta al mascarpone
- Torta di nocciole
- Marmorizzatata alla ricotta e cacao
- Pandolce al cioccolato, noci e prugne secche
- Torta alla mousse di mele renette
- Torta alle fragole
- Quattro quarti ai pinoli
- Torta al cocco
- Torta alle ciliegie con yogurt e farina d'avena
- Tranci alle pesche e amaretti
- Sbrisolona con crema allo yogurt e amarene
- Torta soffice con farina d'avena e macedonia
- Schiacciata con uva spina
- Ciambella con farina di riso, nocciole e uvetta
- Torta di castagne
- Torta di zucca
- Strudel di mele al cocco e bacche di goji
- Ciambella glassata al cioccolato
- Ciambella Emiliana
- Tarte tatin alle nespole
- Torta di pere e nocciole
- Bertolina con farina di riso e uva fragola
Primi
- Timballini con mortadella e pistacchi
- Bavette integrali con polpettine di spada
- Lasagne rosse ai formaggi
- Gratin di gnocchi al prosciutto con gorgonzola e pere
- Ravioli con ricotta e confettura di fragole
- Fusilli al pesto di sedano e noci
- Zuppa di porri e maltagliati
- Timballini di riso con fonduta
- Cannelloni di zucca e formaggio di capra
- Tortelli di zucca
- Gnocchi alla romana bigusto con salsa alle noci
- Crema di topinambur e quenelle alla robiola
- Zuppa di cavolo nero
- Cannelloni con asparagi e formaggio di capra
Marmellate
- La cotognata
- Marmellata di pere e zenzero
- Confettura di fragole
- Gelatine di mele cotogne
- Confettura di prugne
Piccola Pasticceria
- I pasticciotti
- Tortine di carote e nocciole
- Religiose al caffè
- Barrette croccanti ai mirtilli
- Muffin con marmellata di prugne
- Fagottino con mele e marmellata di mele cotogne
- Cupcake arancia e vaniglia
- I tortelli
- Cupcake mimosa
- Mini pie all'ananas e uvetta
- Muffin variegati al caffè
- Ciambelline di Angelica ai canditi
- Mele in gabbia
- Fiamme al cioccolato e mousse di mele renette
- Fior di fragola
- Tortine Morositas
- Cupcake al cacao e crema alla vaniglia
- BonBon alle more
- Banoffee pie
- Bocconotti al cacao
- Alberelli di frolla al cocco
- Tartellette all'amaretto
- Delizie cocco e ricotta
- Cupcake all'avena
- Fior di zucca
- Madeleines alle fragole
- Ciambelle al cacao con ricotta e nocciole
- Tortine mandorle miele mele
Pane e focacce
- LA FOCACCIA... di Giorgio Locatelli
- Ciambella di pasta brioche al pecorino e noci
- Panini con la zucca
- Le Tigelle
- Focaccia al Passito
- Pane con farina di segale e fiocchi d'avena
- Panini integrali
- Nodini di ricotta e origano
- Panini dolci al latte di cocco
- Strudel di pane, champignon e speck
- Focaccia al formaggio
- Chiocciole al parmigiano
- Panbrioche al miele e burro salato
- Treccia di pane alla ricotta
- Bocconcini ai tre semi
- Strudel salsiccia e broccoletti
- Rustico con porri e pancetta
- Pagnottelle con speck e zucca
- Colomba salata
- Pane alle patate dolci
Piatti unici
- Crocchette ai gamberetti
- Crema di lenticchie e polpette di cotechino
- Torta al radicchio e taleggio con le noci
- Budini di broccoletti
- Clafoutis di broccoletti e salsiccia
- Sfogliata con mortadella e tosone
- Muffin con pomodori secchi e olive taggiasche
- Sformatini di ricotta e verdure
- Hachis parmentier alle carote
- Gratin di cavolfiori in salsa mornay
- Torta di pane con scamorza
- Cous cous con melone e speck cotto
- Torta di fettucine al forno
- Sfogliata di prugne e brie al timo
- Sformatini di baccalà
- Gratin di zucca, porri e formaggio
- Clafoutis di cipolla e zucca
- Sfogliata con pere e brie
- Flan con fonduta di gorgonzola
- Tortino al cavolo nero
- Tortini di pollo
- Finocchi gratinati alle nocciole
- Torta allo yogurt con speck cotto e taccole
- Ravioli di brisée con porri e pancetta
- Tartellette con fantasia di verdure
Secondi
- Crocchette ai gamberetti
- Plum cake di zucchine con caprino e prosciutto cotto
- Rotolini di sogliola, crudo e pesto
- Hamburger di patate con cotto e stracchino
- Bocconcini di salmone allo zenzero
- Fagottini al cotechino con fonduta
- Sfogliatine ai carciofi e prosciutto di Praga
- Calamari ripieni di feta e pomodori
- Timballini di sogliola
- Medaglioni di maiale in crosta di nocciole
- Polpettone in sfoglia e riduzione di Bonarda
- Terrina di pesce
- Gratin di patate e mortadella
- Girelle di salmone
- Bocconcini di tacchino alle albicocche
Fatto in casa
Aperitivi
Dolci al cucchiaio
- Panna cotta con salsa di alchechengi
- Coppette all'amaretto
- Pannacotta con arance sciroppate
- Budino al cioccolato al latte
- Budini con frollini al cacao
- Delizia di amaretti
- Torta al cioccolato e caffè
- Crema vellutata al cioccolato
- Crumble di mele e cocco
- Cremini bianchi al caramello
- Sformato di panettone
- Arance alla vaniglia
- Budino al caffè
- Mousse di yogurt e ricotta con pere e muesli
- Semifreddo meringato alle fragole
- Crema con pere caramellate
- Delizia al cioccolato bianco
- Plum cake di farina di riso e agrumi
- Plum cake con farina di castagne
- Cake all'albicocca
- Plumcake con fichi e salame
- Minicake con farina d'avena, carote e nocciole
- Plumcake goloso... di Susy
- Cake variegato con zucca e castagne
- Cake variegato all'amaretto
Torte Decorate
Zuppe e minestre
Colazione