martedì 20 novembre 2012

Insalata di avocado e gamberetti




Un antipasto che preparo spesso e che piace sempre molto. E' facile da preparare,
pochi ingredienti, ma che ben si sposano tra loro. Un piatto che si presta a diversi
modi di impiattare: si può servire dentro a dei bicchieri, delle coppette con
magari un letto di insalatina tagliata à la julienne. Ai più golosi dico che si può anche
aggiungere della maionese, ma credetemi: anche così è molto gustoso.
Io vi do delle dosi, ma ovviamente non sono così fiscali. Più gamberetti e meno avocado
o viceversa... fate voi preparatela secondo il vostro gusto!!



Ingredienti:
2 avocado maturi
500 g di gamberetti
1 limone
sale e pepe q.b.

Pelare l'avocado, tagliarlo a metà e togliere il nocciolo quindi ridurre la polpa a
dadini, metterla in una ciotola e irrorarla di succo di limone.
Pulire i gamberetti, togliendo anche il filo nero, tagliarli a tocchetti e metterli nella
ciotola insieme all'avocado. Salare e pepare a piacere, mescolare bene il tutto 
e servire!



9 commenti:

  1. Non ho mai assaggiato l’avocado e sono curiosa. Il tuo antipasto si presenta davvero bene per un’occasione chic . Un bacio, buona settimana

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    1. Ciao Federica, prova questo abbinamento, ti
      piacerà di sicuro. Grazie e a presto:))

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  2. Che deliziaaa! Ai gamberetti non resisto e non vedo l'ora di provare questo tuo antipastino!! :) Un bacione grande grande e un abbraccio!! :)

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    1. Ciao Ely, provalo,è un abbinamento particolare e gustoso.
      Grazie e a presto:))

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  3. Molto elegante!!! Complimenti. La rifarò sicuramente!!!! Baci cara!!!!

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    1. Ciao Monica, questo è veramente un antipasto
      che fa molta scena pur essendo semplicissimo.
      A presto:))

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  4. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  5. Ciao Ely!!! Copio la ricetta per le cene delle feste ormai dietro l'angolo :)
    Un bacione!!!!

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  6. Ciao Lory, se la fai dimmi cosa ne pensi!!
    Un abbraccio :))

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